A Valuekeep informa que no dia 29/09/2019 vai disponibilizar a versão 2.82 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão de Manutenção Visualizar a duração prevista das OTs e Ocorrências no Explorador de Ordens de Trabalho Agilizar o processo de conferências de artigos Uniformizar o registo de verificação de tarefas com o mobile Consultar as conversas […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 13/07/2019 vai disponibilizar a versão 2.81 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão de Manutenção Criar dashboards com acesso direto à criação de ocorrências Configurar o envio de notificações push Solução de Mobilidade Todos os Módulos Receber notificações push a partir da solução de manutenção Módulo Maintenance Request Guardar […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 25/05/2019 vai disponibilizar a versão 2.80 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão de Manutenção Ver a descrição da tarefa, do contador e do controlo de condição no Registo de Custos Adicionar notas na montagem/desmontagem de ativos e consultar as notas na lista de histórico de montagem de ativos […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 27/04/2019 vai disponibilizar a versão 2.79 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão de Manutenção Permitir ou bloquear a alteração de datas das OTs e Ocorrências no Valuekeep Mobile Solução de Mobilidade Módulo Maintenance Request Permitir alterar a data da Ocorrência de acordo com a configuração da solução Preencher […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 23/02/2019 vai disponibilizar a versão 2.77 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão de Manutenção Criar ordens de trabalho diretamente a partir do explorador das ordens de trabalho. Atribuir limites mínimo e máximo aos registos de outros custos associados a uma ordem de trabalho. Registar outros custos com valor […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 05/01/2019 vai disponibilizar a versão 2.76 com as seguintes funcionalidades: Solução de Gestão Manutenção Disponibilização dos campos de utilizador nas tags na criação de templates de email – passa a ser possível enviar informação dos campos de utilizador definidos nas entidades ordens de trabalho (OTs) ou ocorrências; O explorador […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 30/10 vai disponibilizar a versão 2.74 com as seguintes funcionalidades: Solução Gestão Manutenção Disponibilização de novas tags na criação de templates de email – passa a ser possível enviar informação associada à localização de um ativo, como por exemplo: morada, coordenadas GPS ou telefone, num email de informação de […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 29/09 vai disponibilizar a versão 2.73 com as seguintes funcionalidades: Solução Gestão Manutenção Mudanças em lote de ativos para uma localização, funcionário, cliente ou fornecedor: os ativos passam a poder estar numa localização física ou num fornecedor para reparação ou ao cuidado de um cliente ou funcionário, por exemplo, […]

Ler Artigo

A Valuekeep informa que no dia 01/09/2018 vai disponibilizar a versão 2.72 com as seguintes funcionalidades: Solução Gestão de Manutenção Automatização de criação da ordem de trabalho a partir da ocorrência: passa a ser possível criar automaticamente uma ordem de trabalho a partir de uma ocorrência sem que o utilizador tenha de selecionar a opção “Criar […]

Ler Artigo

No passado dia 27/06/2017 a Valuekeep publicou a versão 2.70. Esta versão inclui um conjunto de melhorias de funcionalidades já existentes, dando seguimento e resposta a vários pedidos do mercado. Aprovação Automática de ocorrências  Possibilidade de criação da ordem de trabalho no momento da criação da ocorrência - quando um utilizador guarda uma ocorrência de [...]

Ler Artigo