Como integrar os custos das ordens de trabalho no ERP PRIMAVERA?

66 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

O processo de integração de custos das ordem de trabalho inicia-se na configuração do mapeamento dos documentos no administrador do ERP PRIMAVERA, no Administrador | Empresa | Valuekeep | Mapeamentos. Ou seja, é necessário identificar qual o tipo de documento que deve ser criado quando se efetua um registo de mão de obra, por exemplo.

No caso dos registos de mão de obra, despesas e outros, não existe um mapeamento direto para nenhum artigo. No momento em que se está a efetuar o mapeamento é necessário identificar o artigo associado a cada tipo de documento.

Todos os documentos de custos são criados no Valuekeep e só depois de gravados é que passam para o ERP. Não é possível no ERP criar documentos de custos que integrem no Valuekeep.

Cada documento de custos no Valuekeep corresponde a um documento interno no ERP. Após integração no ERP, a identificação do documento fica registada no campo “ExternalId” do Valuekeep.