Área Principal

Mobile – Iniciar sessão

163 views 29 Janeiro, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para iniciar a sessão efetue os seguintes passos:

1. Inserir o utilizador;
  2. Inserir a palavra–passe;
  3. Carregar no botão “Login“;
O login e password são as mesmas do Valuekeep.

Se a opção do auto-login estiver ativa, o campo utilizador e password são guardados e apenas é necessário preencher na primeira vez.

Por defeito a linha de produto seleccionada é a linha Universe.

Caso exista uma sessão iniciada pelo utilizador noutro dispositivo, é dada a possibilidade de terminar a sessão no outro dispositivo, para que possa iniciar sessão no dispositivo atual.

Alguns dispositivos Android podem ter problemas na ligação à cloud Valuekeep. Se não for possível ligar-se com a sua conta Valuekeep num dispositivo Android, ao escolher a linha de produto, preencha o campo Cloud Privada com um dos seguintes endereços:

• Star: http://starapi.valuekeep.com
  • Galaxy: http://galaxyapi.valuekeep.com
  • Universe: http://universeapi.valuekeep.com

Como selecionar o idioma?

Por omissão o idioma da aplicação é o idioma do sistema operativo, mas este pode ser alterado através do ecrã de configuração ou através do ecrã de login.

Para alterar o idioma:

• Através do ecrã de login : carregue no link do idioma que pretende.
  • Através do ecrã de configuração : para aceder ao ecrã de configuração carregue no link “Configuração“. Para saber mais informações sobre o ecrã de configuração consulte o artigo Configuração.

Como configurar a linha de produto?

Por omissão a linha de produto seleccionada é a Universe, mas esta pode ser alterada através do ecrã de configuração.
Para aceder ao ecrã de configuração carregar na opção “Configuração“. Para saber mais informações sobre o ecrã de configuração consulte o artigo Configuração.

Como ativar o auto-login?

Por omissão a opção de auto-login está inativa,  mas  esta pode ser alterada através do ecrã de configuração.
Para aceder ao ecrã de configuração carregar na opção “Configuração“. Para saber mais informações sobre o ecrã de configuração consulte o artigo Configuração.

Se a opção de auto-login estiver ativa, para mudar de organziação antes de efetuar o logout tem de inativar o auto-login.

Como selecionar a organização?

O ecrã de seleção de organização está disponível após a autenticação.

Se o utilizador autenticado tiver acesso a várias organizações terá de escolher a organização em que pretende trabalhar, para isso é-lhe apresentado a lista de organizações a que tem acesso e deve seleccionar a organização onde pretende trabalhar.

Como ativar a sincronização automática?

Por omissão a sincronização automática está desativa porque os clientes podem limite de trafego, mas esta pode ser alteada através do ecrã de configuração.

Para aceder ao ecrã de configuração carregar na opção “Configuração“. Para saber mais informações sobre o ecrã de configuração consulte o artigo Configuração.