Mobile – Iniciar sesión

47 views 29 January, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para iniciar sesión deben ejecutarse los siguientes pasos:

1. Introducir el usuario;
  2. Introducir la contraseña;
  3. Pulsar el botón “Iniciar sesión“;
El nombre de usuario y la contraseña son los mismos que en Valuekeep.

Si la opción de inicio de sesión automático está activada, los campos usuario y contraseña se guardan y solo hay que introducir los datos la primera vez.

Por defecto la línea de producto seleccionada es la línea Universe.

Si existe una sesión iniciada por el usuario en otro dispositivo, se ofrece la posibilidad de cerrar la sesión en el otro dispositivo, para poder iniciar sesión en el dispositivo actual.

Algunos dispositivos Android pueden presentar problemas en la conexión a la Cloud Valuekeep. Si no puede conectarse con su cuenta Valuekeep en un dispositivo Android, al seleccionar la línea de producto, introduzca el campo Cloud Privada con una de las siguientes direcciones:

• Star: http://starapi.valuekeep.com
  • Galaxy: http://galaxyapi.valuekeep.com
  • Universe: http://universeapi.valuekeep.com

¿Cómo seleccionar el idioma?

Por defecto el idioma de la aplicación es el idioma del sistema operativo, pero este puede modificarse a través de la pantalla de configuración, o a través de la pantalla de inicio de sesión.

Para modificar el idioma:

• A través de la pantalla de inicio de sesión: pulsar la opción del idioma deseado.
  • A través de la pantalla de configuración: para acceder a la pantalla de configuración, pulsar la opción “Configuración“. Para más información sobre la pantalla de configuración, consultar el artículo Configuración.

¿Cómo configurar la línea de producto?

Por defecto la línea de producto seleccionada es Universe, pero esta puede modificarse a través de la pantalla de configuración.
Para acceder a la pantalla de configuración, pulsar la opción “Configuración“. Para más información sobre la pantalla de configuración, consultar el artículo Configuración.

¿Cómo activar el inicio de sesión automático?

Por defecto la opción de inicio de sesión automático está desactivada, pero esto puede modificarse a través de la pantalla de configuración.
Para acceder a la pantalla de configuración, pulsar la opción “Configuración“. Para más información sobre la pantalla de configuración, consultar el artículo Configuración.

Si la opción de inicio de sesión automática está activada, hay que desactivarla para cambiar de organización antes de cerrar la sesión.

¿Cómo seleccionar la organización?

La pantalla para seleccionar la organización está disponible después de la autenticación.

Si el usuario autenticado tiene acceso a diversas organizaciones, deberá seleccionar la organización en la que desea trabajar, a través de la lista de organizaciones a la que tiene acceso.

¿Cómo activar la sincronización automática?

Por defecto la sincronización automática está desactivada porque los clientes pueden tener un límite de tráfico, pero esta puede modificarse a través de la pantalla de configuración.

Para acceder a la pantalla de configuración, pulsar la opción “Configuración“. Para más información sobre la pantalla de configuración, consultar el artículo Configuración.