Dados & Segurança

Limpeza dos temporários do Internet Explorer após atualização do Valuekeep

142 views 26 Julho, 2017 28 Setembro, 2017 Valuekeep 2

No último sábado de cada mês a Valuekeep atualiza o seu produto.

Após a atualização o utilizador antes de efetuar login deve fazer uma limpeza os temporários do Internet Explorer.

Como limpar os temporários do Internet Explorer?

ara limpar os temporários do Internet Explorer , deve executar os seguintes passos:

1. Abrir o Internet Explorer;
  2. Aceder á opção Ferramentas  e selecionar a opção “Opções de Internet”.
  3. Vai abrir o ecrã de configuração. Selecione o separador “Geral”
  4. Na seção “Histórico de navegação”, carregar no eliminar.

Como limpar os temporários do Internet Explorer se a página do Valuekeep estiver definida por omissão?

Quando a página do Valuekeep está definida como sendo a página por omissão, para atualizar os temporários tem de fazer o seguinte:

1. Abrir o Internet Explorer;
  2. Aceder á opção Ferramentas  e selecionar a opção “Opções de Internet”.
  3. No separador “Geral”, remover a página por omissão
  4. Gravar
  5. Aceder novamente á opção Ferramentas  e selecionar a opção “Opções de Internet”.
  6. No separador “Geral”, na seção “Histórico de navegação”, carregar no eliminar.

Como limpar os temporários se existir uma mensagem de erro ao abrir os ecrãs do produto?

Se após limpar os temporários do Internet Explorer, ao entrar nos ecrãs do produto ocorrer o erro “Debugging resource strings are unavailable. Often the key and arguments provide sufficient information to diagnose the problem.“, deve fazer reset ás definições do Internet Explorer.

Para resolver o problema, deve executar os seguintes passos:

1. Abrir o Internet Explorer;
  2. Aceder á opção Ferramentas   e selecionar a opção “Opções de Internet”.
  3. Vai abrir o ecrã de configuração. Selecione o separador “Avançadas”
  4. Carregue no Botão “Repor”.