Plugin PRIMAVERA V10 - Solution

Plugin V10 – Solutions – Schedulers

15 views 17 Novembro, 2020 Valuekeep 0

A frequência de execução de um pipeline é definida através do scheduler expresso na configuração do pipeline. O catálogo de Schedulers presente na solução disponível como exemplo base, poderá ser customizado com a inclusão de novos itens, com recurso ao utilitário Valuekeep Integrator SDK.

A definição de um Scheduller é sintetizada na definição de dois atributos:

• Id: identificação ou designação do scheduler;
  • ConfigStr: string de configuração que representa a frequência de execução, obtida com recurso ao utilitário ou expressa em segundos.