Plugin PRIMAVERA V10 - Solution

Plugin V10 – Solution – Expressions

18 views 17 Novembro, 2020 17 Novembro, 2020 Valuekeep 0

A utilização de Expressions na configuração de uma solução é prática frequente, devido ao elevado número que determinada expressão é aplicada de forma recorrente. Por exemplo, na solução disponibilizada como exemplo base, todos os pipelines recorrem à definição das API’s.

A definição de uma Expression é sintetizada na definição de dois atributos:

• Pattern: identificação ou designação da expressão, com a seguinte sintaxe “%NAME%”;
  • Value: conjunto de atributos e respectivos valores que são interpretados pelo pugin.
O atributo Connection, presente na expressão que define a API PRIMAVERA V10 é de definição obrigatória e deverá corresponder univocamente ao pattern. Os valores das passwords devem ser encriptados através do utilitário Valuekeep Integrator SDK.