Valuekeep Integrator - Arquitectura

Valuekeep Integrator – Segurança

39 views 31 Outubro, 2020 2 Novembro, 2020 Valuekeep 0

Valuekeep Integrator – SDK disponibiliza um Security assistente (disponível na pasta de instalação) que fornece serviços criptográficos, incluindo codificação e descodificação segura de dados, o qual permite encriptação de chaves, nomeadamente passwords que devem ser persistidas na solução (integration.config) . Este assistente, permite obter a cifra através de dois métodos (scopes) de encriptação:

• Scope Current User: os dados protegidos são associados ao utilizador actual, garantindo que só as threads em execução no contexto do utilizador podem desproteger os dados;
  • Scope Local Machine: os dados protegidos são associados ao contexto da maquina, ou seja, qualquer processo em execução pode desproteger os dados.

Para obter a cifra (chave encriptada segundo um determinado scope):

1. Executar o Valuekeep Integrator SDK;
  2. Introduzir a chave que pretende encriptar;
  3. Selecionar o scope de encriptação que pretende aplicar;
  4. Copiar a cifra (secured password) para a solução.