Valuekeep Integrator - Arquitectura

Valuekeep Integrator – Workers

32 views 2 Novembro, 2020 2 Novembro, 2020 Valuekeep 0

Quando o sistema arranca, são iniciados todos os pipelines que tenham um scheduler atribuído, criando um worker que vai executar o pipeline de forma periódica. A periodicidade de execução é determinada pelo SleepPeriod do worker. A primeira execução ocorre após o SleepPeriod definido pela configuração do worker e, no final de cada execução, o scheduler  é responsável por recalcular o valor do SleepPeriod em função da sua própria configuração. Isto permite que o scheduler possa gerir o período de execução do pipeline.

Na prática, a configuração do worker não deve ser definida no ficheiro de configuração, devemos deixar o sistema atribuir automaticamente a configuração standard. Podemos, assim omitir a definição do worker. Só excepcionalmente é que poderá ser necessário definir uma configuração diferente.