WebAPI – Receção de equipamentos

90 views 31 Julho, 2017 3 Agosto, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite obter e criar documentos de receção e conferência de equipamentos.

O serviço disponibiliza as operações comuns da Web API, tal como descritas na página de documentação online.

Pela Web API não é possível alterar a lista de equipamentos gerados (propriedade “GeneratedEquipments”).
Só é possível apagar documentos que não tenham ainda ativos gerados.

Obter ativos gerados por linha de documento externo

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/equipmentreceptions/GetGeneratedAssetsByExternalId

Este método permite obter todos os ativos gerados, associados a uma linha de um documento externo, usando o seguinte filtro

• ExternalId: valor do identificador da linha, associado à linha do equipamento recebido (campo “ExternalId”).

Example:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorders/equipmentreceptions/GetGeneratedAssetsByExternalId&externalId=ID01

Obtém todos os ativos gerados a partir das linhas de equipamentos recebidos em que o campo “ExternalId” tem o valor ID01.