Explorações de Ordens de Trabalho

Tarefas da Ordem de Trabalho por Funcionário

93 views 18 Janeiro, 2017 20 Dezembro, 2017 Valuekeep 0

Nesta lista é possível consultar as tarefas de manutenção atribuídas a um funcionário em cada ordem de trabalho por plano de manutenção e tarefa.

Aqui é exposta a informação relativa a:

• Datas de início e fim das tarefas;
  • Horas previstas para a execução;
  • Horas realmente reportadas;
  • Diferença entre horas previstas e reportadas;
  • Somatórios dos campos relativos às horas.

Utilizando os filtros existentes pode-se analisar os dados apresentados, por Centro de Trabalho, Funcionário, Estado da Ordem de Trabalho e Data da OT. Pode filtrar pela data de início e fim da tarefa usando os filtros rápidos no cabeçalho da coluna da grelha.

É ainda possível fazer drilldown a partir da Ordem de Trabalho para o Registo de Custos.

É necessário ter em atenção que as datas de início e fim das tarefas são as apresentadas no ecrã de Registo de Custos, no separador de Mão de Obra, e não as apresentadas no ecrã da Execução da Ordem de Trabalho.