PRIMAVERA V10 - Valuekeep Integration

Plugin PRIMAVERA V10 – Deployment

53 views 1 Novembro, 2020 24 Novembro, 2020 Valuekeep 0

A instalação do plugin PRIMAVERA V10 –  Valuekeep Integration é realizada através do PRIMAVERA Deployment Center.

Esta opção apenas está disponível para clientes que subscreveram o módulo VK.INT – Valuekeep Integrator (ver PRIMAVERA Licensing) . Caso reúna este requisito, deverá proceder à configuração e respectiva instalação no PRIMAVERA Deployment Center, de acordo com os procedimentos de configuração / instalação deste serviço:

1. Configuração da aplicação / plataforma Valuekeep Integrator:
  2. Configuração do módulo Valuekeep Integrator, disponível na aplicação Valuekeep Integrator (recomenda-se que a pasta de instalação corresponda à pasta de instalação da solução Valuekeep).
  3. Configuração do módulo aplicacional Valuekeep Integrator, disponível na aplicação PRIMAVERA ERP V10:
  4. Instalação dos módulos configurados nos itens anteriores.

Após a instalação, deverá recorrer ao PRIMAVERA Administrador para:

• Adicionar o módulo Valuekeep Integrator às empresas que requerem serviços de integração;
  • Adicionar o módulo Valuekeep Integrator aos utilizadores responsáveis pelos serviços de integração;
  • A utilização dos recursos da API requer que a empresa / utilizador tenham acesso a este módulo.

A instalação do plugin, disponibiliza um conjunto de exemplos de integração, disponíveis na pasta – <InstallPath>\VKPlugin\SAMPLES – que podem ser usados como referência na implementação dos serviços de integração:

• CONFIGS: exemplo de uma solução de integração;
  • HASHSETS: exemplos de ficheiros de hashing  (versionamento) utilizados na solução;
  • MAPPERS: exemplos de ficheiros de mapping (transformação de dados) utilizados na solução;
  • POSTMAN: exemplos de coleções  (postman collections) utilizados nos testes das API’s;
  • TEMPLATES: exemplos de templates (estrutura dos pipelines) utilizados na solução;
  • LISTSV10: exemplos de listas (Adhoc) utilizados na solução de integração;
O módulo VK.INT – Valuekeep Integrator requer versão mínima 10.10 dos produtos PRIMAVERA.