PRIMAVERA V10 - Valuekeep Integration

Plugin PRIMAVERA V10 – Overview

69 views 1 Novembro, 2020 15 Novembro, 2020 Valuekeep 0

plugin PRIMAVERA V10 – Valuekeep Integration, possibilita a integração entre as soluções PRIMAVERA ERP V10 e a solução de manutenção Valuekeep. Este plugin foi concebido para utilizar os recursos da plataforma Valuekeep Integrator e das API’s de ambos os sistemas.

Além de potencializar a capacidade de integração entre estes sistemas, permitindo ao implementador e/ou integrador definir quais os seus processos de integração (escalabilidade), podendo reutilizar pipelines e funções já desenvolvidas (reutilização).

A gestão e controlo da execução dos pipelines de integração é da responsabilidade da plataforma Valuekeep Integrator.

Este plugin, permite também a monitorização do processo de integração nos diferentes sistemas.