PRIMAVERA V10 - Valuekeep Integration

Plugin PRIMAVERA V10 – Subscrição

38 views 1 Novembro, 2020 2 Novembro, 2020 Valuekeep 0

A utilização do plugin  PRIMAVERA V10 – Valuekeep Integration requer subscrição do addon com a mesma designação. O pedido de subscrição deverá ser realizada ao seu partner developer.

Após concebido o pedido de subscrição, deverá solicitar à PRIMAVERA a inclusão do módulo VK.INT – Valuekeep Integrator no PRIMAVERA Licensing. A subscrição deste módulo VK.INT – Valuekeep Integrator, sem encargos adicionais (quando subscrito o addon), licencia o uso do plugin de integração com a solução PRIMAVERA ERP V10.