WebAPI – Estados da Entidade

36 views 28 Junho, 2018 29 Abril, 2019 Valuekeep 0

Este serviço permite obter os Estados das Entidades.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter os Estados da Entidade

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/states/GetStatesByFilter?

Este método permite obter estados das entidades

• Entity: Entidade para a qual pretende obter os estados
  • Version: Versão

Devolve uma lista de estados de entidade de acordo com os filtros usados. Se não forem passados filtros, devolve todos os estados de entidades.

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/states/GetStatesByFilter?entity=Issue&entity=WorkOrder&entity=InternalRequest&version=AAAA

(Irá devolver todos os estados das Ocorrências, Ordens de Trabalho e Pedidos Internos)