Lançamento da versão 2.70

A Valuekeep informa que no dia 27/06/2018 vai disponibilizar a versão 2.70 da sua solução de gestão de manutenção com as seguintes novidades:

Novos Estados da Entidade – Update

• Aprovação automática de ocorrências;
  • Flexibilidade na configuração dos estados e fluxo de estados das Ordens de Trabalho e Ocorrências;
  • Simplificação do registo de Avarias;
  • Valuekeep Analytics – novo dashboard de Ocorrências;
  • Melhorias e correções.

No dia 27/06/2018 vai disponibilizar a versão 2.70 da solução de mobilidade com as seguintes funcionalidades:

Asset Management – Valuekeep Mobile

• Novo módulo de Asset Management;
  • Suporte à configuração flexível de estados das OTs e Ocorrências;
  • Suporte ao registo simplificado de avarias;
  • Melhorias e correções.
A versão 2.70 da solução de mobilidade não é compatível com uma versão 2.66 ou anterior da solução de gestão de manutenção.