Mantenimiento Preventivo

Gestionar Mantenimientos Preventivos en Bloque

114 views 18 January, 2017 3 July, 2018 Valuekeep 0

La gestión de los mantenimientos preventivos en bloque se ha diseñado para permitir la modificación de estado, la eliminación y la creación de nuevas versiones de un conjunto de mantenimientos preventivos en simultáneo. Para ello, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a la operación en Mantenimiento | Utilidades | Mantenimiento Preventivo | Gestión de Mantenimientos Preventivos en Bloque;
  2. Es obligatorio definir el filtro de Estado;
  3. Opcionalmente, deben definirse los filtros:
    Centro de trabajo – solo se muestran los centros de trabajo en los que el usuario autenticado es el responsable;
    Fecha;
    Localización;
    Activo;
    Ruta de localizaciones;
    Ruta de activos;
  4. Hacer clic en "Aplicar". La tabla se carga con los mantenimientos preventivos que corresponden a los filtros seleccionados;
  5. Seleccionar los mantenimientos preventivos para modificar el estado o eliminar:
    Modificar estado: Hacer clic en el botón “Modificar Estado” y seleccionar el estado deseado para modificar el estado del mantenimiento preventivo;
    Eliminar: Hacer clic en el botón "Eliminar" para eliminar los mantenimientos preventivos;

¿Cómo crear nuevas versiones de mantenimientos preventivos en bloque?

La creación de nuevas versiones de mantenimientos preventivos en bloque se ha diseñado para permitir la creación de nuevas versiones de un conjunto de mantenimientos preventivos (MP) en simultáneo.

Para crear nuevas versiones de Mantenimientos Preventivos en bloque deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a la operación en Mantenimiento | Utilidades Mantenimientos PreventivosGestión de Mantenimientos Preventivos en Bloque;
  2. Definir el filtro:
    Estado;
  3. Opcionalmente, definir los filtros:
    Centro de trabajo – solo se muestran los centros de trabajo en los que el usuario autenticado es el responsable;
    Localización, activo o ruta;
  4. Hacer clic en Aplicar. La tabla se carga con los MP que corresponden a los filtros seleccionados;
  5. Seleccionar los MP deseados;
  6. Hacer clic en el botón “Nueva Versión”;
    1. Hacer clic en el botón "Pendiente", en el caso de que se deseen crear las nuevas versiones en el estado Pendiente;
    2. Hacer clic en el botón "Aprobado", en el caso de que se deseen crear y aprobar las nuevas versiones.

¿Cómo editar los atributos de múltiples mantenimientos preventivos durante la modificación de estado o la creación de nuevas versiones?

Para agilizar la edición en simultáneo de múltiples mantenimientos preventivos pueden, durante la modificación de estado o la creación de nuevas versiones, modificarse los campos de los mantenimientos preventivos.

Para ello, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a la operación en Mantenimiento | Utilidades Mantenimientos PreventivosGestión de Mantenimientos Preventivos en Bloque;
  2. Definir el filtro:
    Estado;
  3. Opcionalmente, definir los filtros:
    Centro de trabajo – solo se muestran los centros de trabajo en los que el usuario autenticado es el responsable;
    Localización, activo o ruta;
  4. Hacer clic en Aplicar. La tabla se carga con los MP que corresponden a los filtros seleccionados;
  5. Seleccionar los MP deseados;
  6. Modificar los campos deseados en los diversos mantenimientos preventivos (ver a continuación los campos que permiten la edición);
  7. Hacer clic en el botón “Modificar Estado” o "Nueva Versión";

Los campos que permiten su edición son:

1. Nivel de Prioridad;
  2. Responsable por el Mantenimiento preventivo;
  3. Centro de Coste;
  4. Fin de Proyección;
  5. Estado de la OT;
  6. Proveedor;
  7. Contrato de Proveedor.