Primavera ERP Integrator Starting Guide

Configurar las Relaciones

20 views 29 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

Existen datos en el ERP PRIMAVERA que son necesarios en Valuekeep, pero que no se pueden sincronizar. Esta opción permite efectuar la relación de las siguientes entidades:

• Código IVA/Régimen Impuesto – indica la relación de los códigos de IVA del ERP PRIMAVERA con el régimen de impuestos de Valuekeep. Para acceder a la lista de régimen de impuestos de Valuekeep, acceder (en Valuekeep) a Tablas de Configuración | Inventario | Regímenes de Impuestos del Artículo;
  • Espacios Fiscales – indica la relación de los espacios fiscales del ERP con los de Valuekeep. Para acceder a la lista de espacios fiscales de Valuekeep, acceder (en Valuekeep) a Tablas de Configuración | Inventario | Regímenes de Impuestos de la Entidad;
  • Documentos – indican la relación de los documentos entre Valuekeep y el ERP. Para todos estos documentos solo se pueden seleccionar series configuradas con la opción “emisor/origen igual que la Aplicación tercera”:
    • Solicitud Interna – configurar el documento interno en el ERP relacionado con la solicitud interna en Valuekeep;
    • Devolución – configurar el documento interno en el ERP relacionado con el documento de devolución de Valuekeep. El documento interno debe tener la configuración “Enlace a stocks”, con la opción “Movimientos de cantidad positiva" activada;
    • Mano de Obra – configurar el documento interno en el ERP relacionado con un registro de mano de obra de Valuekeep;
    • Gasto – configurar el documento interno en el ERP relacionado con un registro de gasto de Valuekeep;
    • Otros Costes – configurar el documento interno en el ERP relacionado con un registro de otros costes de Valuekeep;
    • Consumos – configurar el documento interno en el ERP relacionado con un registro de consumos de Valuekeep;
    • Consumos según el contrato – configurar el documento interno en el ERP relacionado con un registro de consumos según el contrato de Valuekeep.

Los documentos internos para relacionar deben tener activadas las siguientes configuraciones:

• “Permitir crear documento sin entidad”;
  • “Documento permitido a proveedor”;
  • “Modificación de la fecha”.

No se puede relacionar el artículo de los documentos “Mano de Obra”, “Gastos” y “Otros Costes” de Valuekeep al ERP. Así, hay que seleccionar el artículo de estos documentos en la columna artículo.

En el caso de los "Consumos de Contrato" no se pueden relacionar artículos del tipo servicio. Así, hay que seleccionar el artículo del tipo servicio de estos documentos en la columna artículo.

Las columnas Doc. (STK) y Serie (STK) solo están disponibles para Consumos y Consumos del Contrato, estas columnas sirven para definir el documento y la serie de salida de stock. Estos documentos solo se usan cuando existen consumos y consumos según el contrato integrados que no dieron origen a salida de artículos en Valuekeep. Estos documentos deben tener activada la opción "Enlace a Stocks" y ser de tipo "Salida" (stock).

Para acceder a esta opción, seleccionar en el ERP, en Administrador, la Empresa | Valuekeep ERP Integrator | Relaciones.