Primavera ERP Integrator Starting Guide

Configurar los Prefijos

15 views 29 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

La operación de configurar los prefijos permite que se ponga un prefijo en Valuekeep en el código del registro.

En Valuekeep, los clientes, proveedores y trabajadores se registran en la misma tabla. Si en el ERP PRIMAVERA existen clientes y proveedores con el mismo nombre, para que la exportación a Valuekeep se realice correctamente hay que poner un prefijo en esta sección.

Para añadir prefijos deben efectuarse los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción Prefijo en ERP Administrador | Empresa | Valuekeep ERP Integrator | Prefijos;
  2. Para los Clientes en el ERP, por ejemplo "SOFRIO", hay que añadir el prefijo "C.", por lo que el nombre del cliente en Valuekeep será "C.SOFRIO";
  3. Lo mismo sucede con los proveedores, por ejemplo, a "Fornos" en el ERP, se le añade el prefijo "F.", y el nombre del proveedor en Valuekeep será "F.Fornos".