Visión General del Plan de Implementación

Crear Estructuras

59 views 24 February, 2017 3 March, 2017 Valuekeep 0

La creación de una estructura permite definir la distribución jerárquica de localizaciones y activos. Las localizaciones y activos pueden ser añadidos a la estructura a través de la creación de nuevas ramas y subramas, que pueden ser del tipo Localización o Activo. Crear una estructura

1. Acceder a Todas las Tareas | Activos | Configuraciones | Estructuras;
  2. Después de abrir la lista de estructuras, pulsar el botón “Crear nuevo registro”;
  3. En el área de trabajo se abrirá una nueva pestaña con el nombre “Crear Estructura”;
  4. Introducir los datos de la estructura;
  5. En la pestaña Ramas puede definir las ramas de la estructura que se desea crear a través del menú de contexto en la raíz del árbol;
  6. Seleccionar “Crear Rama” y en seguida introducir los datos de esta rama y tipo de rama;
  7. La rama creada es añadida a la estructura. Se pueden también crear subramas para las ramas creadas;
  8. Repetir los pasos anteriores para crear todas las ramas y subramas necesarias para la estructura;
  9. Pulsar el botón “Crear“.

Ejemplo de la definición de una estructura de un edificio Código – Descripción (tipo de rama)

• Estructura: Nombre de la Empresa
    • SITE – Site (localización)
      • EDIFICIO – Edificio (localización)
        • PISO – Piso (localización)
          • ZONA – Zona (localización)
            • SALA – Sala o Espacio (localización)
              • EQUIP_SALA – Equipos de las Salas (activo)
                • COMP_SALA – Componentes de los Equipos de la Sala (activos)
          • EQUIP_PISO – Equipos del Piso (activos)
            • COMP_EQUIP_PISO – Componentes de los Equipos de los Pisos (activos)
Para actualizar los datos de una rama debe seleccionar la opción “Actualizar Rama” en el menú de contexto de la estructura.
Las ramas del tipo Activo no se pueden ser el nodo superior de una estructura. Las ramas del tipo Localización no se pueden definir como ramas o subramas ramas del tipo Activo.