Webapi

WebAPI – Informes

74 views 21 January, 2020 3 February, 2020 Valuekeep 0

Este servicio permite a un usuario obtener informes en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener informe

Este método permite imprimir un informe en PDF, utilizando los siguientes parámetros:

• module: módulo de la entidad del informe;
  • entity: entidad del informe;
  • reportKey: código del informe;
  • fileName: nombre del archivo a exportar (sin extensión);
  • paramKey and paramValue: pares clave/valor que corresponden a los parámetros a pasar en la impresión del informe.

Los parámetros module, entity y reportKey son obligatorios.

GET /api/mytenant/myorganization/reporting/reports/getreport?module=MyModule&entity=MyEntity&reportKey=MyReport

GET /api/mytenant/myorganization/reporting/reports/getreport?module=MyModule&entity=MyEntity&reportKey=MyReport&fileName=RepXX-123

GET /api/mytenant/myorganization/reporting/reports/getreport?module=MyModule&entity=MyEntity&reportKey=MyReport&fileName=RepXX-123&paramKey=FirstParam&paramValue=FirstValue&paramKey=SecondParam&paramValue=SecondValue

Ejemplo:

Imprimir el informe operativo de la OT (todas las OTs).

GET /api/mytenant/myorganization/reporting/reports/getreport?module=MaintenanceManagementCore&entity=WorkOrders&reportKey=WOWORKREPORT