WebAPI – Registro de Indisponibilidad

18 views 28 June, 2018 31 October, 2018 Valuekeep 0

Este servicio permite obtener una lista de los registros de indisponibilidad de las localizaciones y los activos en Valuekeep.

A continuación, se muestra un análisis de los métodos disponibles en el servicio.

Obtener Registros de Indisponibilidad con filtro

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/downanduptimehistories/GetDownAndUptimeHistoryByFilter

Este método permite obtener los registros de indisponibilidad de los activos y localizaciones, aplicando diversos filtros. La lista de registros puede filtrarse por:

• MaxRecords: Número máximo de registros (puede solicitarse un máximo de 200 registros al mismo tiempo)
  • ShowActive: Para devolver o no los registros que no tienen una fecha de fin.
  • Version: Versión
  • Year: Año

Todos los filtros son opcionales, excepto el de Version. La lista que se devuelve está ordenada por versión y por orden creciente.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/downanduptimehistories/GetDownAndUptimeHistoryByFilter?showActive=true&version=AAAA&maxRecords=200&year=2018

Obtener Registros de Indisponibilidad por activo/localización

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/downanduptimehistories/GetObjectDownAndUptimeHistory

Este método permite obtener los registros de indisponibilidad de un activo/localización específicos, aplicando diversos filtros. La lista de registros puede filtrarse por:

• AssignedTo: Usuario que se desea consultar
  • AssetKey: Activo que se desea consultar
  • LocationKey: Localización que se desea consultar
  • Months: Número de meses pasados que se desea consultar
  • Version: Versión

Todos los filtros son opcionales, excepto el de Version. En el caso de que no se escoja el mes, se devuelve el mes actual, si no se escoge ningún activo/localización, se devuelven todos los objetos sin el filtro de estos, para los filtros aplicados. Al añadir “assignedTo” se devuelven los tiempos de indisponibilidad asociados a las Órdenes de trabajo asignadas a un determinado usuario. La lista que se devuelve está ordenada por versión y por orden creciente.

Ejemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/downanduptimehistories/GetObjectDownAndUptimeHistory?assignedTo=user&locationKey=L-0001 &months=6&version=AAAA