Lançamento da versão 2.60

A Valuekeep informa que no dia 16/12/2017 vai disponibilizar a versão 2.60 com as seguintes funcionalidades:

• Solução de gestão de manutenção Valuekeep:
    • Manutenção Preventiva
      • A partir da opção de “Gestão em lote de Manutenção Preventiva” passa a ser possível:
        • Alterar campos:  nível de prioridade, responsável, centro de custos, fornecedor e contrato de fornecedor;
        • Criar uma nova versão de uma ou várias manutenções preventivas no estado Pendente;
        • Criar uma nova versão de uma ou várias manutenções preventivas no estado Aprovado, quando a nova versão é criada no estado aprovado, a versão anterior passa para o estado Substituído.
    • Alteração de datas de ordens de trabalho e ocorrência
      • Os utilizadores com o perfil Administrator podem consultar e alterar as datas das transições de estados das ocorrência e ordens de trabalho;
      • A partir da edição da ocorrência é possível alterar as datas das transições de estado quando a mesma não está associada a uma ordem de trabalho. Se a ocorrência tiver uma ordem de trabalho associada as alterações têm que ser feitas na ordem de trabalho;
      • A partir da edição da ordem de trabalho é possível alterar as datas das transições de estado.
    • Consulta de histórico de transições de estado
      • Os utilizadores com acesso à edição de ocorrências, avarias e ordens de trabalho podem consultar o histórico das trasnisções de estado.
    • Ordens de trabalho
      • A partir do ecrã de edição da ordem de trabalho é possível alterar a data de início de indisponibilidade;
      • Quando uma ordem de trabalho está no estado Executado é possível alterar o tipo de ordem de trabalho.
    • Registo de Custos
      • Antes da versão 2.60 não era possível selecionar o centro de custo quando se registava mão de obra, outros custos, despesas e consumos, a partir desta versão o sistema por omissão colocar o centro de custo da ordem de trabalho mas o utilizador tem a possibilidade de alterar o mesmo;
      • Quando uma ordem de trabalho está no estado Executado passa a ser possível registar outros custos.
  • Add-on Integrador –  ERP PRIMAVERA:
    • Disponibilização da integração de artigos sem stock;
    • Disponibilização de uma lista com a informação do stock ERP à data da integração.