Webapi

WebAPI – Consentimentos

35 views 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite a obtenção e manipulação de Consentimentos no Valuekeep.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter Consentimentos

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/GetLastConsentsByUser

Este método permite obter a lista de consentimentos mais recentes, por utilizador. Pode obter a lista filtrada por:

• User: Login do utilizador que deu consentimento

O filtro é obrigatório.

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/GetLastConsentsByUser?user=myuser

Criar e atualizar Consentimentos

POST /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/consents/ManageConsents

Este método permite criar e atualizar consentimentos.

Exemplo:

{
“ConsentType”: “1”,
“User”: “admin”,
“StartDate”: “2018-09-25T12:00:00+01:00”,
“EndDate”: “2019-09-25T12:00:00+01:00”
}

O método devolve o consentimento criado/atualizado.

Os campos ConsentType, User e StartDate são obrigatórios. Ao não colocar o campo EndDate, é criado um consentimento sem data de fim. Ao usar o mesmo método mas com o campo EndDate preenchido, é criado um novo consentimento caso não exista, ou atualizado o consentimento existente com a data de fim preenchida.

O campo ConsentType a “1” corresponde ao consentimento do tipo “Geolocalização”.