Pedidos Internos

Aprovação de Pedidos Internos

76 views 30 Janeiro, 2017 3 Fevereiro, 2017 Valuekeep 0

Para aprovar um pedido interno executar os seguintes passos:

1. Aceder a Todas as Tarefas | Pedidos Internos | Transações | Aprovação de Pedidos Internos;
  2. Inserir o requisitante do pedido e o Armazém;
  3. Carregar os pedidos internos existentes;
  4. Selecionar os documentos a aprovar ou rejeitar. Em ambas as situações é possível inserir um motivo que justifique as ações de fecho ou rejeição.

Os documentos aprovados ficam sujeitos a pedidos de armazém, que devem ser processados posteriormente através do módulo de inventário. Os documentos rejeitados não podem ser editados, estando porém disponíveis na lista de Pedidos Internos criados, no âmbito de histórico.