Pedidos Internos

Overview

37 views 30 Janeiro, 2017 30 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

O módulo de pedidos internos permite, de forma rápida e simples, o registo de requisições que quando aprovadas geram pedidos aos armazéns. Esses pedidos quando processados executam o consumo de stock através de um documento de saída.

É possível, além de processar os pedidos internos, criar documentos em formato rascunho, fazer processamentos em lote, ou ainda rejeitar pedidos não permitidos pela organização.

• Pedido Interno:
    Permite a criação de pedidos para satisfação de necessidades internas à organização;
  • Aprovação de Pedidos:
    Permite a aprovação ou rejeição dos pedidos criados por outros utilizadores, passíveis de aprovação superior;
  • Mapas de Análise:
    Análise rápida da informação sobre os pedidos internos, utilizando os vários mapas de exploração disponibilizados pelo Business Suite. Neste mapa é possível visualizar o estado dos artigos associados a pedidos, os destinos dos vários pedidos ou fazer a reimpressão desses documentos.