Pedidos Internos

Pedido Interno

100 views 30 Janeiro, 2017 31 Outubro, 2018 Valuekeep 0

Para criar um pedido interno executar os seguintes passos:

1. Aceder a Pedidos Internos | Pedido Interno;
  2. Inserir uma descrição e o requisitante do pedido. Este deve ser uma entidade do tipo “Funcionário”;
  3. Indicar o armazém;
  4. Inserir os artigos solicitados;
  5. Criar.

O pedido criado fica submetido para aprovação. Caso o utilizador não deseje criar o pedido nesse estado específico, o mesmo pode ser guardado como rascunho, e posteriormente convertido.

Os pedidos internos criados no estado “rascunho” podem ser visualizados e selecionados na lista de Pedidos internos, através das opções da lista, mais precisamente “Mostrar só rascunhos”. É possível alterar o pedido interno enquanto estiver em rascunho ou no estado “Aguarda Aprovação”.

A opção Copiar de… | Planos de Manutenção permite importar todos os artigos e respetivas quantidades e unidades, dos planos da manutenção da ordem de trabalho associada ao pedido interno, caso este tenha uma associada. A opção Copiar de… | Sobressalentes permite importar todos os artigos e respetivas quantidades e unidades, das sobressalentes dos ativos da ordem de trabalho associada ao pedido interno, caso este tenha uma associada.