Atualização de versão

Atualização para a versão SR4 em Cloud Privada (Versão 2.82)

66 views 18 Setembro, 2019 30 Setembro, 2019 Valuekeep 0

Após atualizar para a versão 2.82, é obrigatório atualizar os ficheiros web.config. Por omissão estes ficheiros estão em:

C:\Program Files (x86)\Valuekeep\Valuekeep-Universe\Host\Web.config
C:\Program Files (x86)\Valuekeep\Valuekeep-Universe\WebAPI\Web.config

1. Para permitir o envio de mensagens de chat, adicione este valor de configuração nos 2 ficheiros:

<appSettings>
(…)

<add key=”ChatNotificationsUri” value=”https://favaluekeeppushnotificationsv3pd.azurewebsites.net/api/SendChatMessage?code=oMQHcmoqGwzSFormyT8jq/WuFYEhXvSCghVh4SeT05xTj/W3ds3aCg==” />

</appSettings>