Como Abater um Ativo

159 views 28 Abril, 2017 Valuekeep 0

Esta operação facilita o abate de um conjunto de ativos e seus ativos filho.

1. Para aceder a esta opção selecione Ativos | Ativos | Inativar Ativo e selecione o ativo a abater.
  1. Selecione o modo Abate.
  1. Especifique o custo de abate do ativo, a data e o responsável pelo abate.

Esta opção inativa o ativo selecionado e os ativos filho em definitivo, bem como os contadores, os controlos de condição e as rotas associadas aos ativos. Todas as ordens de trabalho e manutenções preventivas associadas aos ativos a inativar passam para o estado “Cancelado”.

Após o abate do ativo, este não pode ser reativado de novo. Se o ativo tiver ativos filho, o custo de abate apenas é atribuído ao ativo selecionado para abate.

FAQs

FAQ1

FAQ2

FAQ3