Valuekeep Integrator - Arquitectura

Valuekeep Integrator – Integration.Config

47 views 31 Outubro, 2020 15 Novembro, 2020 Valuekeep 0

Uma configuração (Integration.Config) contém a definição completa do contexto de execução dos pipelines.

A plataforma suporta múltiplos ficheiros de configuração, ou seja, podemos ter mais do que um Integration.config, ou sejapermite que cada solução distribua o seu próprio ficheiro de configuração, sem termos necessidade de adicionar a um ficheiro único à configuração específica da solução. A plataforma passa a ler todos os ficheiros de configuração disponíveis e constrói uma configuração global que resulta do merge de todas as configurações existentes. O ficheiro com a configuração global é processado e criado em runtime na pasta da aplicação com o nome Global.config.