Configuración

Analytics – ¿Cómo activar Valuekeep Analytics en una Cloud Privada?

32 views 18 April, 2018 1 October, 2018 Valuekeep 0

Para activar Valuekeep Analytics en una Cloud Privada deben seguirse los siguientes pasos:

1. Suscribir Valuekeep Analytics directamente a Valuekeep o a través de un Partner de Valuekeep. Valuekeep o el Partner envían una nueva licencia con la suscripción de Valuekeep Analytics;
  2. Actualizar la licencia de Valuekeep en “Valuekeep Instance Manager“;
  3. En la configuración “Valuekeep Instance Manager“, seleccionar la opción “Configurar Valuekeep Analytics”. En la pantalla, activar la opción Activar Valuekeep Analytics;

Después de la activación de Valuekeep Analytics, hay que configurarlo. Para más información sobre esta configuración de Valuekeep Analytics, consultar el artículo: “¿Cómo configurar los informes de Valuekeep Analytics?”