Reporte de Trabajo

Ejecución de la Orden de Trabajo

50 views 25 January, 2017 28 June, 2018 Valuekeep 0

Para registrar el inicio y el fin del trabajo en las tareas de la orden de trabajo debe usarse la opción Todas las Tareas | Órdenes de Trabajo | Ejecución de la Orden de Trabajo.

1. Seleccionar la orden de trabajo. Solo se pueden seleccionar órdenes de trabajo en un estado configurado para permitir el registro de costes;
  2. También se pueden filtrar las tareas que se cargarán por plan de mantenimiento, localización o activo;
  3. Hacer clic en “Cargar Tareas”. Se cargan a la tabla las tareas según los filtros especificados y por orden de precedencia. Las tareas se cargan teniendo en cuenta también el perfil del trabajador asociado al usuario de la aplicación:

Tareas mostradas como responsable por la OT:
    • Todas las tareas de la OT iniciadas por este o por otros trabajadores;
    • Todas las tareas de la OT asignadas a este o a alguna de sus especialidades, aunque este no las haya iniciado, de los centros de trabajo de los que forma parte.

Tareas mostradas como responsable por el centro de trabajo de una OT o responsable por el centro de trabajo de las tareas de una OT:
    • Todas las tareas de la OT iniciadas por este;
    • Todas las tareas de la OT iniciadas por otros trabajadores de los centros de trabajo por los que este es responsable;
    • Todas las tareas de la OT asignadas a este o a alguna de sus especialidades, aunque este no las haya iniciado, de los centros de trabajo de los que forma parte.

Tareas mostradas como técnico de una OT:
    • Todas las tareas de la OT iniciadas por este;
    • Todas las tareas de la OT asignadas a este o a alguna de sus especialidades, aunque este no las haya iniciado, de los centros de trabajo de los que forma parte.

4. Seleccionar las tareas que se van a iniciar a través de la columna “¿Empezado?”. Definir la fecha de inicio si es diferente de la actual;
  5. Pulsar el botón "Aceptar”;
  6. Para finalizar las tareas, definir los filtros y cargar de nuevo las tareas. Activar la columna “¿Finalizado?” para las tareas finalizadas;
  7. Definir la fecha de fin si es diferente de la actual.

Pueden volver a iniciarse tareas que ya se han finalizado.

1. Seleccionar la orden de trabajo y hacer clic en el enlace “Cargar Tareas”.
  2. Desactivar la columna “¿Finalizado?”. La fecha de fin de la tarea se elimina;
  3. Pulsar el botón "Aceptar”.

Solo el usuario que ha finalizado la tarea puede volver a iniciarla.