Paso #6 – Crear Mantenimiento Preventivo

¿Cómo crear un mantenimiento preventivo para diversos activos a través de una sola orden de trabajo?

93 views 4 October, 2017 26 October, 2017 Valuekeep 0

Para agilizar el trabajo de los equipos de mantenimiento, en algunos casos los técnicos necesitan que exista una sola orden de trabajo para un conjunto de activos. En este caso, hay que configurar el mantenimiento preventivo para ruta de activos en el producto. Para configurar un mantenimiento preventivo para ruta de activos deben seguirse los siguientes pasos:

1. Creación de la ruta de activos, si esta no existe. Cuando se define una ruta de activos, esta puede usarse en diversos mantenimientos preventivos. El artículo “Crear una ruta de activos” describe cómo crear una ruta para activos;
  2. Creación del Mantenimiento Preventivo. El artículo “Crear Mantenimiento Preventivo” describe el proceso de creación del mantenimiento preventivo;

En la línea star no se pueden crear rutas de activos ni mantenimientos preventivos para rutas.

En la vista simple del mantenimiento preventivo no se muestran los campos de la ruta, hay que seleccionar la vista completa.