Usuarios

Cómo crear un usuario

124 views 12 February, 2019 Valuekeep 1

Solo puede crear nuevos usuarios un usuario con el perfil Administrador. Para ello, hay que seleccionar la opción Usuarios y en la organización deseada seleccionar la opción Añadir Nuevo usuario.

En el formulario que se muestra a continuación hay que introducir todos los campos obligatorios, seleccionar los perfiles que se desea asignar al usuario y, si se han suscrito add ons, deben seleccionarse aquellos a los que el nuevo usuario puede acceder.

También se pueden crear múltiples usuarios simultáneamente, seleccionando la opción Crear Múltiples Usuarios, que se encuentra en la parte superior del formulario.

Al crear un nuevo usuario, en Valuekeep se crea una entidad de tipo Trabajador que se relaciona con el usuario creado. Si existe un Nivel de Acceso por defecto y/o un Centro de Trabajo por defecto, estos se asignan al trabajador.