Usuarios

¿Cómo definir los perfiles de los usuarios?

189 views 28 June, 2018 Valuekeep 0

En nuestro portal (www.valuekeep.com), un usuario con el perfil de administrador puede gestionar los usuarios de su suscripción. En la gestión de usuarios pueden realizarse las siguientes acciones:

• Crear nuevos usuarios;
  • Desactivar usuarios;
  • Definir el perfil de los usuarios;

Los perfiles que se pueden asignar a los usuarios son los siguientes:

• Maintenance Request – permite que los usuarios puedan crear incidencias. Este perfil no tiene licencia, es decir, un usuario que solo tenga este perfil asignado no necesita licencia;
  • Readonly – permite a los usuarios acceder a la lectura y se trata de un perfil acumulativo. Los usuarios deben tener uno de los otros perfiles para poder acceder al producto;
  • Administration – permite que los usuarios puedan acceder a todas las funcionalidades;
  • Assets
    • Assets Definition – permite que los usuarios puedan configurar los activos;
    • Assets Operation –
    • Assets Controlling
  • Maintenance
    • Maintenance Definition
    • Work Management
    • Work Reporting
    • Maintenance Controlling
  • Inventory
    • Inventory Definition
    • Inventory Operation
    • Inventory Controlling

Para consultar las funcionalidades a las que tiene acceso cada perfil, puede descargarse el documento Perfiles Valuekeep.