Asset Management Mobile APP

Mobile – Edit Asset

100 views 28 June, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para editar um ativo, precisa de aceder á lista de ativos através da opção “Ativos” no menu da aplicação, esta lista encontra-se dividida em dois separadoes (Rascunhos e Ativos), para a edição basta carregar no ativo para abrir a janela de edição.
Existem restrições de edição consoante o ativo a editar:

• No caso de editar um ativo já sincronizado, não poderá alterar o nome, bem como a sua localização e o ativo pai.
  • Apenas os ativos da lista “Rascunhos” podem ser eliminados.

Caso o ativo a editar tenha filhos, irá aparecer um novo separados “Filhos” onde estarão listados os filhos desse ativo para edição.

Ao editar um ativo com imagem,o botão de upload de imagem irá ser alterado, carregando no mesmo poderá descarregar a imagem do ativo.

Na lista dos filhos de um Ativo, se carregar no botão “+”, irá criar um novo ativo filho preechendo automaticamnete a localização e ativo pai.

How to delete an asset?

Apenas pode eliminar ativos que estejam na lista “Rascunhos”.

Para eliminar um ativo:

1. Selecione a opção Ativos no menu.
  2. Irá abrir a lista de Ativos que estão no estado Rascunhos.
  3. Selecione o ativo pretendido e carregue no botão “Caixote do lixo” que está no topo superior direito do ecrã.
  4. Aparecerá uma mensagem de confirmação para apagar o ativo.
    4.1. No caso do ativo a eliminar possuir filhos, poderá escolher se os deseja também apagar, apenas remover o pai, ou cancelar a operação.

How many assets do I have in Draft state?

The number of assets created and ready to be synchronized will be displayed on the list of assets, next to the “Drafts” section.

Como escrever uma tag NFC ?

Para escrever uma nova Tag NFC na ficha de edição do ativo, tem de carregar no ícone “etiqueta” que está á frente do campo “Tag”.
Este campo terá de estar preenchido para ser utilizado na escrita da etiqueta,e depois apenas tem de encostar o dispositivo á tag.