Cloud Privada

Como configurar o MSDTC?

268 views 18 Abril, 2018 Valuekeep 1

O Valuekeep em Cloud Privada necessita de ter o serviço “Distributed Transaction Coordinator (DTC)” a correr tanto no servidor operacional (servidor onde está o Valuekeep instalado) como no servidor de dados (servidor onde está o SQL a correr).

Para o Valuekeep funcionar o serviço DTC necessita de ter as configurações de acordo com a imagem abaixo:

Para aceder ás configurações do DTC, no menu do Wiwndows escrever dcomcnfg