Mobile – Classificar avarias

65 views 25 Maio, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para criar ou classificar uma avaria de uma ordem de trabalho no Work Report deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu | Ordens de trabalho;
  2. Seleccionar uma ordem de trabalho e editar a mesma. Vai aparecer a janela com o detalhe da OT;
  3. No campo superior direito carregar no símbolo com os 3 pontos. Vai aparecer o ecrã com a opção “Avarias”.
  4. Na lista de avarias da OT selecionada, é possível criar uma nova avaria através do botão (+) ou editar uma avaria existente.

Apenas é possível criar ou classificar avarias quando a OT está no estado Em Curso.

Inserir uma nova tipificação

Entende-se por tipificação o conjunto composto pelo sintoma, causa e acção da avaria. Pode adicionar novas tipificações clicando no botão (+) ou editar tipificações já existentes.