Mobile – Campos de Utilizador

62 views 28 Maio, 2020 24 Julho, 2020 Valuekeep 0

O valuekeep mobile passa a disponibilizar mais opções de extensibilidade como os campos e tabelas de utilizador, para uma experiência mais customizada.

Para ativar esta funcionalidade, terá de ativar a opção “Campos de utilizador Ativados” no Backoffice, nas secção das configurações da manutenção.

Para esta funcionalidade passar a estar disponível na aplicação, terá de sincronizar as “Tabelas de suporte”, a fim de poder descarregar esta nova configuração e informações associadas.

Os campos de utilizador estarão disponíveis nos seguintes Módulos:

• Work Management: Ordens de Trabalho, Pedidos internos
  • Work Report: Ordens de Trabalho, Pedidos internos
  • Maintenance Request: Ocorrências
  • Asset Management: Ativos e Localizações

Nos ecrãs destas entidades, aparecerá um novo separador “Campos de Utilizador”,
acedendo a este separador poderá preencher os campos de utilizador e consultar os mesmos caso esta informação já tenha sido descarregada/preenchida.

Como descarregar campos de utilizador de uma entidade?

Para descarregar os campos de utilizador de uma entidade, terá de aceder ao separador “campos de utilizador”, carregar nos “três pontos” e selecionar “Obter campos de utilizador”.

No caso das tabelas de entidade criadas pelo utilizador, estes têm de ter definido qual o campo “Descrição de Entidade”, caso contrário nao será possível definir uma relação entre a entidade e a respetiva tabela.
Os campos de utilizador do tipo LINK  devem começar por “www” para que estes, possam ser abertos na aplicação.