Como são atualizados os centros de custo na mudança de ano?

100 views 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Quando a integração está ativa, são integrados todos os centros de custo no ERP no Valuekeep. Cada centro de custo tem validade entre o início e o final do ano do exercício definido no ERP. Ao mudar de ano, um processo automático atualiza os centros de custo associados a estas entidades:

• Ativos;
  • Localizações;
  • Rotas de Ativos;
  • Rotas de Localizações;
  • Centros de Trabalho;
  • Manutenções Preventivas.

No início do ano é verificado se existem centros de custo provenientes da integração com o ERP e com a mesma chave, para o ano anterior e para o ano atual. Caso existam, é alterado o centro de custo para o do novo ano nestas entidades.

Exemplo: em 2015 o utilizador associou ao ativo ‘A1’ o centro de custo ‘CC.2015’. Foi criado no ERP também o centro de custo ‘CC.2016’ e foi integrado no Valuekeep. No início do ano de 2016, o processo automático irá alterar o centro de custo do ativo ‘A1’ para ‘CC.2016’.