Primavera ERP Integrator Starting Guide

Instalar e Configurar a Integração

387 views 29 Janeiro, 2017 28 Junho, 2018 Valuekeep 0

Para garantir que a integração funciona corretamente é necessário instalar e configurar o ERP PRIMAVERA e o Valuekeep.

Do lado do ERP é necessário instalar o módulo Valuekeep Integrator. Após a instalação, seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao ERP PRIMAVERA, ao Administrador;
  2. Selecionar a empresa e adicionar o módulo Valuekeep Integrator;
  3. Configurar o módulo.

Para configurar o modulo Valuekeep Integrator, entrar no ERP, no Administrador, como administrador, ativar a opção “run as administrator”. No Valuekeep a configuração depende do tipo de instalação:

• On-Premises:

Para a ativação da integração do Valuekeep on-premises com o ERP PRIMAVERA é necessário ativar a integração no “Valuekeep Instance Manager“. A ativação pode ser feita na primeira instalação ou numa atualização.

• Primeira instalação – na configuração do Valuekeep através do “Valuekeep Instance Manager” existe um ecrã com o nome “Configure Integration”. Neste ecrã, ativar a opção Enable Integration;
    • Atualização – na configuração do Valuekeep através do “Valuekeep Instance Manager”, selecionar a opção “Configure Integration”. No ecrã ativar a opção Enable Integration;
  • Cloud – é necessário aceder portal, à loja online, e subscrever o módulo Valuekeep Integrator. A subscrição é assíncrona. Quando esta é realizada o utilizador recebe um email.
Através do Valuekeep Instance Manager, para ativar ou desativar a integração, as ordens de trabalho apenas podem estar em rascunho, num estado cancelado ou num estado final. Caso este requisito não seja cumprido, será mostrado um erro ao tentar ativar ou desativar a integração.