Mobile – Pedidos Internos

76 views 28 Abril, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para inserir pedidos internos numa ordem de trabalho no Work Report deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu | Ordens de trabalho;
  2. Seleccionar uma ordem de trabalho no estado Aprovado ou  Em Curso e editar a mesma. Vai aparecer a janela com o detalhe da Ordem de Trabalho;
  3. No campo superior direito carregar no símbolo com os 3 pontos. Vai aparecer o ecrã com as opções de inserir pedidos internos
Quando a ordem de trabalho está num estado diferente de Aprovado ou em Em Curso apenas é possível consultar os pedidos internos da mesma.

Lista Pedidos Internos associados à Ordem de trabalho

No detalhe da Ordem de Trabalho após seleccionar a opção Inserir Pedido Interno, aparece o ecrã com a lista de pedidos internos associados à ordem de trabalho do utilizador autenticado. Esta lista encontra-se dividida em separadores pelos estados dos pedidos internos. Todos os pedidos internos criados no dispositivo, ficam no separador “Rascunhos”.
A partir da lista de pedidos internos é possível:

• Inserir novo pedido interno
  • Alterar um pedido que ainda não integrou no backoffice
  • Eliminar um pedido que ainda não integrou no backoffice
  • Sincronizar um pedido para o backoffice
  • Consultar um pedido que já integrou no backoffice

Inserir Pedido Interno

Para inserir um novo pedido interno, no canto inferior direito carregue no símbolo(+). Vai aparecer o ecrã de criação de um novo pedido interno.
Após a abertura da janela de criação de um novo pedido interno, deve seguir os seguintes passos:

1. Seleccionar o Armazém;
  2. Carregar no símbolo (+) para inserir os artigos. Os artigos podem ser inseridos de 3 formas diferentes:
    1. Código Barras;
    2. Manualmente;
    3. Lista total – vão ser colocados todos os artigos que estão associados às tarefas da ordem de trabalho;
  3. Carregar no botão Guardar.

Alterar Pedido Interno que ainda não sincronizou

Apenas é possível editar pedidos internos que ainda não tenham sincronizado para o backoffice.

Para editar o pedido interno, em cima do pedido que pretende editar carregue nos 3 pontos. Vão aparecer as seguintes opções:

• Editar
  • Eliminar
  • Sincronizar

Para editar o registo seleccione a opção “Editar“. Vai aparecer a janela com o detalhe do pedido interno.
Altere os dados e carregue no botão Guardar.

Eliminar pedido interno

Apenas é possível eliminar pedidos internos que ainda não tenham sincronizado para o backoffice.

Para eliminar o pedido interno, em cima do pedido que pretende editar carregue nos 3 pontos. Vão aparecer as seguintes opções:

Editar
Eliminar
Sincronizar
Para eliminar o registo seleccione a opção “Eliminar”. Vai aparecer a janela de confirmação da eliminação do registo, se carregar em Sim, o registo vai ser eliminado, se carregar em Não o registo não vai ser eliminado.

Consultar pedido interno

Os pedidos internos após sincronizados apenas podem ser consultados.
Para consultar o pedido interno, em cima do pedido que pretende consultar carregue nos 3 pontos e seleccione a opção Consultar. Vai aparecer uma janela com o detalhe do pedido interno.