Actualización de la versión

Actualización a la versión SR4 en Cloud Privada (Versión 2.78)

31 views 29 May, 2019 Valuekeep 0

Para el correcto funcionamiento de Valuekeep Planner, hay que añadir un mimeType a su IIS en el que la aplicación Valuekeep está instalada. – Valuekeep se instala por defecto en el “Default Web Site”. Para ello, debe seguir el ejemplo a continuación, usando '.json' en "File name extension" y 'application/json' en "MIME type" https://docs.microsoft.com/en-us/iis/configuration/system.webserver/staticcontent/mimemap