Mobile – Lista de Activos

17 views 28 June, 2018 4 January, 2019 Valuekeep 0

Para acceder a la lista de activos, seleccionar la opción “Activo” a través del menú de la aplicación, área Asset Management.

La pestaña “Activos” muestra la lista de activos de backoffice, la pestaña “Borradores” muestra la lista de activos creados por el usuario pero que aún no se han sincronizado al backoffice.

Los activos con errores en la sincronización se muestran en la lista con una barra vertical roja.

Los activos pendientes de sincronización se muestran en la lista con una barra vertical amarilla.

El botón “+” sirve para crear un nuevo activo.

¿Cómo filtrar los datos?

En la lista de activos, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción “Filtrar”.

Pueden aplicarse los siguientes filtros:

• Activo – este filtro permite filtrar la lista por el activo seleccionado.
  • Activo padre – este filtro permite filtrar la lista por el activo padre seleccionado.
  • Localización – este filtro permite filtrar la lista de los activos por la localización padre seleccionada.
  • Familia – este filtro permite filtrar la lista de activos por la familia seleccionada.
  • Marca – este filtro permite filtrar la lista de activos por la marca seleccionada.
  • Modelo – este filtro permite filtrar la lista de activos por el modelo seleccionado.
  • Responsable – este filtro permite filtrar la lista de activos por el responsable seleccionado.
  • Horario – este filtro permite filtrar la lista de activos por el horario seleccionado.