Mobile – Lista de Ativos

26 views 28 Junho, 2018 4 Janeiro, 2019 Valuekeep 0

Para aceder à lista de ativos, selecione a opção “Ativo” através do menu da aplicação, área Asset Management.

O separador “Ativos” apresenta a lista de ativos do backoffice, o separador “Rascunhos” apresenta a lista de ativos  criados pelo utilizador mas que ainda não sincronizaram para o backoffice.

Os ativos que deram erro a sincronizar são apresentados na lista com uma barra vertical vermelha.

Os ativos que estão pendentes de sincronização são apresentados na lista com uma barra vertical amarela.

O botão “+” serve para criar um novo ativo.

Como filtrar os dados?

Na lista de ativos, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Filtrar”.

É possível aplicar os seguintes filtros:

• Ativo – este filtro permite filtrar a lista pelo ativo selecionado.
  • Ativo pai – este filtro permite filtrar a lista pelo ativo pai selecionado.
  • Localização – este filtro permite filtrar a lista dos ativos pela localização pai selecionada.
  • Família – este filtro permite filtrar a lista de ativos pela família selecionada.
  • Marca- este filtro permite filtrar a lista de ativos pela marca selecionada.
  • Modelo – este filtro permite filtrar a lista de ativos pelo modelo selecionado.
  • Responsável – este filtro permite filtrar a lista de ativos pelo responsável selecionado.
  • Horário – este filtro permite filtrar a lista de ativos pelo horário selecionado.