Mobile – Modificar localización del activo

77 views 3 September, 2018 31 October, 2018 Valuekeep 0

A partir del módulo de Asset Management puede cambiarse la localización del activo. Para cambiar la localización deben seguirse los siguientes pasos:

1. En el Menú de Asset Management, seleccionar la opción “Activos” para ver la lista de los activos existentes en Valuekeep
  2. Seleccionar un activo y editarlo
  3. Después de editar el activo, en el campo superior derecho surge un icono (…), pulse y seleccione la opción “Modificar la localización del activo”.
  4. Al pulsar la opción “Modificar la localización del activo” se descargarán todos los cambios de localización en los últimos 12 meses del activo seleccionado.
  5. Se muestra la lista de los cambios de localización. Para añadir una nueva modificación de localización hay que pulsar el botón (+).
  6. Surge la pantalla de registro de la modificación de localización

Solo se pueden eliminar y modificar los registros de modificación de localización que aún no se hayan sincronizado.

Para descargar la modificación de localización hay que tener conexión a Internet.