Mobile – Lista de errores

16 views 28 June, 2018 28 September, 2018 Valuekeep 0

Pueden ocurrir errores en la sincronización del backoffice al dispositivo o viceversa. Estos errores se registran en el dispositivo y pueden consultarse a través de los siguientes pasos:

• Acceder a Menú | Sincronización
  • En la esquina superior derecha, pulsar el icono de otras opciones (3 puntos) y seleccionar la opción “Ver Errores“. Al acceder a la pestaña Asset Management, surge la pantalla con la lista de errores.

La pantalla con la lista de errores se divide en 2 pestañas.

• Activos – incluye los errores de las operaciones de sincronización de activos creados/editados en la aplicación.
  • Localizaciones – incluye los errores de las operaciones de sincronización de localizaciones creadas/editadas en la aplicación.

¿Cómo consultar los detalles del error?

Para consultar los detalles del error, seleccionar el símbolo (i) en la lista de errores. Surge una ventana con los detalles del error.

¿Cómo eliminar un registro a través de la lista de errores?

Para eliminar un registro, en la lista de errores seleccionar el símbolo (i). Surge una ventana con los detalles del error.
Para eliminar el registro, pulsar el botón eliminar.

¿Cómo editar un registro que está en un estado de error?

Para editar un registro en estado de error, basta con seleccionar el registro y abrir la ventana de edición.