Mobile – Lista de erros

54 views 28 Junho, 2018 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Podem ocorrer erros na sincronização do backoffice para o dispositivo ou vice-versa. Estes erros ficam registados no dispositivo e pode consultá-los seguindo estes passos:

• Aceder a Menu | Sincronização
  • No canto superior direito, carregar no ícone de outras opções (3 pontos) e selecionar a opção “Ver Erros“. Entrando no separador de Asset Management, aparece o ecrã com a lista de erros.

O ecrã com a lista de erros está dividido 2 separadores.

• Ativos – contém os erros relativos às operações de sincronização de ativos criados/editados na aplicação.
  • Localizações – contém os erros relativos às operações de sincronização de localizações criados/editados na aplicação.

Como consultar o detalhe do erro?

Para consultar o detalhe do erro, selecione o símbolo (i) na lista de erros. Aparece uma janela com o detalhe do erro.

Como eliminar um registo pela lista de erros?

Para eliminar um registo, na lista de erros selecione o símbolo (i). Aparece uma janela com o detalhe do erro.
Para eliminar o registo carregue no botão eliminar.

Como editar um registo que está em estado de erro?

Para editar um registo em estado de erro, basta selecionar o registo em questão e irá abrir a janela de edição.