Mobile – Gestión de Solicitudes Internas

26 views 29 April, 2019 28 May, 2019 Valuekeep 0

Para gestionar las Solicitudes Internas hay que acceder al Menu “Work Management” y seleccionar la opción “Dashboard“.
Después de abrir esta pantalla hay que seleccionar la opción “Solicitudes Internas” y la pantalla siguiente mostrará las listas de Solicitudes Internas según los estados.

¿Cómo se puede modificar el estado de la Solicitud Interna?

Para modificar el estado de una Solicitud Interna, debe estar en el estado “Pendiente de Aprobación“. Después de seleccionar el campo “estado” aparecerá una lista de estados para los que la solicitud puede pasar. En los demás estados y en el módulo “Work Report”, este campo es sólo de consulta.

En caso de que la transición de estado requiera una justificación, se lanza una ventana emergente para introducir esa información.