Aplicação Móvel Work Management

Mobile – Gestão de Pedidos Internos

39 views 17 Abril, 2019 Valuekeep 0

Para gerir os Pedidos Internos terá de aceder ao Menu de “Work Management” e selecionar a opção “Dashboard“.
Após a abertura deste ecrã deverá selecionar a opção “Pedidos Internos” e no ecrã seguinte serão apresentadas as listas de Pedidos Internos conforme os estados.

Como posso mudar o estado de um Pedido Interno?

Para poder alterar o estado de um Pedido interno, este terá de estar no estado “Aguarda Aprovação“,
após selecionar o campo “estado” aparecerá uma lista de estados para os quais este pode transitar.
No restantes estados e no módulo “Work Report”, este campo é apenas de consulta.

No caso da transição de estado requerer uma justificação, será lançada uma popup para introduzir essa informação.